shape mobile
catuv bianco - viticoltori verbicaro

Catuv’ Bianco

Scheda Tecnica

Note tecniche

Classificazione

Vino Bianco

Uvaggio

Malvasia, Greco bianco, Moscatello. Autoctone

Titolo Alcolemico

14,5%

Temperatura di Servizio

10°-12°C

Analisi Sensoriale

Sprigiona sentori di fiori e frutta matura a polpa gialla

Abbinamenti

Piatti tipici a base di crostacei, salmone, pesce spada e baccalà pastellato, salumi, formaggi freschi e semi stagionati

Affinamento

In acciaio

Zona di Produzione

Vigneti di Verbicaro

Etichetta

Il nome nasce dal termine dialettale Verbicarese “Catuv” dal greco “κατά” “sotto” casa, nonché rustica cantina dove si conserva e si degusta il vino, locali largamente presenti sin da tempi passati nel centro storico del Borgo. La sagoma illustrata in etichetta, rappresenta appunto l’iconica chiave per l’apertura degli stessi.

Produzione limitata

Tutto ciò che è di pregio, non può essere illimitato.

Nasce tutto da un minuzioso lavoro manuale dell’uomo.

Viene impiegata la massima cura e attenzione dalle coltivazioni e all’intera filiera di produzione così da garantire un prodotto unico e di qualità.